Cotonti / Open Source PHP Content Management FrameworkContent Management Framework

Forums / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

<<<1...45678910>>>

Для юзеров Seditio и новичков

esclkm
#91 2009-05-29 04:36
я у себя на сайте использую навигацию вида:
4.анатомия.1
4.гинекология
other.25

и так далее... мне так удобно! и плюс так сортирует категории по русскому алфавиту
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты
Sergeich
#92 2009-05-30 02:20
Во извращенец, но ведь и так работает :)
Born in the Wild Wild East!
Dayver
#93 2009-05-30 05:02
# Sergeich : Во извращенец, но ведь и так работает :)
нееее, он врач! B-)
Pavel Tkachenko aka Dayver. Гик и веб мастер который делает сайты, увлекается электроникой и очень любит смотреть кино.
О себе: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знааааюююю толк
NovoKain
#94 2009-05-31 07:32
У меня вот такие просьбы:
  • Сделать опциональным показ смещения GMT (2009-05-30 03:02 GMT5.0 hours) либо его вообще не указывать. (Как вариант разделить на 2 тега)
  • Добавить показ количества сообщений и сортировку по количеству сообщений в users.tpl
  • Сделать промежуток времени после которого создается новый пост а не сливается в один с предидущим (вернуть часть функицонала плагина autojoiningposts получается)
  • Автовалидация... :-)

Я понимаю что это хаками решается но это затрудняет процесс обновления.
Sergeich
#95 2009-06-01 01:28
Согласен по всем пунктам
Born in the Wild Wild East!
Vadya
#96 2009-06-01 21:36
Подскажите, как менять права пользователям
NovoKain
#97 2009-06-02 06:55
Vadya, настраиваешь права для групп в админке. Заходишь в просмотр профиля юзера и клацаешь по «править»
Sergeich
#98 2009-06-02 20:34
Есть предложение ввести в комментарии возможность визуального выделения авторских сообщений. хорошая бы фича могла получиться (разумеется не обязательная)
Born in the Wild Wild East!
NovoKain
#99 2009-06-02 21:25
Это скорее к масштабному и многими так желаемому модулю/плагину блогов. В базовом комплекте это ненужно.
Vadya
#100 2009-06-05 02:35
Опять я с новыми вопросами :)
1) Как правильно вставлять картинки в новость? Неужели прикреплять в "Мои файлы" а потом копировать урл в запись?
2) Что означает "Истекает"? После этой даты новость удаляется с сайта?
3) Почему после сохранения записи, теги переводятся в нижний регистр? Это можно исправить?
Заранее спасибо
Dayver
#101 2009-06-05 04:07
# Vadya : ..........
2) Что означает "Истекает"? После этой даты новость удаляется с сайта?
.......
Значит что ничего удалтся не будет но некоторые плагины просто будут игнорировать\не отображать такие страницы так как будто их вообще нету (админ их будет видеть и сможет в случае надобности продлить срок действия) .... вообщем както так
Pavel Tkachenko aka Dayver. Гик и веб мастер который делает сайты, увлекается электроникой и очень любит смотреть кино.
О себе: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знааааюююю толк
NovoKain
#102 2009-06-05 12:42
1. Пока только так.

2. Dayver, про то что в новостях такие страницы показываются с глюками. Я писал про этоу уже. Прежде чем добавлять это надо было всё продумать подумать.

3. В коде плагина думаю можно только смысла в этом не вижу.
Dayver
#103 2009-06-05 14:11
# NovoKain : 2. Dayver, про то что в новостях такие страницы показываются с глюками. Я писал про этоу уже. Прежде чем добавлять это надо было всё продумать подумать.
Если я не ошибаюсь, никто специально это не добавлял, а точнее не воскрешал ... функционал довольно старый и попал в дистрибутив вместе с добавлением старого-обновлённого плагина.

Исправить нужно, согласен ....
Pavel Tkachenko aka Dayver. Гик и веб мастер который делает сайты, увлекается электроникой и очень любит смотреть кино.
О себе: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знааааюююю толк
Vadya
#104 2009-06-06 01:46
Dayver и NovoKain, спасибо, все прояснили

Добавлено:
"3. В коде плагина думаю можно только смысла в этом не вижу. "
Смысл в том, что, к примеру, аббривиатуры в облаке тегов отображаются не корректно.

This post was edited by Vadya (2009-06-06 01:55, 12 years ago)
Azazello
#105 2009-06-06 12:45
Я на своем сайте использую только аббривиатуры в тегах, поэтому все заглавные, делал таким образом:

1. Открываешь \plugins\tags\style.css - прописываешь у .tag_cloud a :
.tag_cloud a {padding: 0 2px; text-transform:uppercase;}

2. Для страниц открываешь page.tpl - прописываешь:
<a href="{PAGE_TAGS_ROW_URL}" style="text-transform:uppercase;">{PAGE_TAGS_ROW_TAG}</a>

и т.д.

Но по сути это вариант "через жопу". По идее надо в php файлах данного плагина искать то место, где вновь добавленные теги на странице конвертятся в прописные и записываются в БД. Кто шарит в php, посмотрите, где этот "вредный" код вырезать...

<<<1...45678910>>>