Cotonti / Open Source PHP Content Management FrameworkContent Management Framework

Forums / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

<<<1234567...10>>>

Для юзеров Seditio и новичков

esclkm
#46 2009-02-25 00:20
Дерван - выноси ) тему на обсуждения... А я пока некоторые вестчи сделаю с пейджами)
а ипродолжу свои опросы)
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты
Sergey
#47 2009-02-25 01:13
# Dayver : Да а еще выносить html из движка именно таким образом приходится......а то что этот самый html находится в движке уже многие признали недостатком
В свое время, я начинал подобную тему, и даже выложил http://www.neocrome.ru/datas/users/289-sed_bbcode_class.zip но, как-то все замялось. Тут как раз было мое предложение, котороя я и реализовал в эту тему
www.cotonti.mobi
jcrush
#48 2009-03-03 08:01
предлагаю в облаке тегов присваивать титлы
SEO блог: http://blog.stfw.ru/
Aristei
#49 2009-03-03 13:47
Да кстати по поводу облака тегов, мне кажется было бы лучше если бы тег вывода облака тегов (тег который выводит все теги сайта) был бы глобальным, было бы очень удобным, хочешь в страницах, хочешь в хейдере, хочешь в голосованиях делай!
Sorry for my English
jcrush
#50 2009-03-03 14:09
в страницах и в листах он есть, на форуме тоже, так что ИМХО неактуально, хотя если это нагрузку не увеличит, то тогда разницы нет
SEO блог: http://blog.stfw.ru/
Trustmaster
#51 2009-03-03 18:44
Заголовки для тэгов - перебор, по-моему. А облака сейчас довольно хитро выводятся. На главной - это все тэги страниц. В категориях - тэги из этой категории и подкатегорий. В форуме только тэги форумов, тэги из разделов и подразделов аналогично страницам сейчас не сделаны. В перспективе будет на главной поиск по тэгам из всех модулей... Зачем так мудрено, а не просто все тэги отовсюду в одну кучу? А чтобы более точно отслеживать контекст. Интуитивно, если человек зашел в раздел "Фрукты", то он скорее хочет увидеть там "яблоки", чем "гуталин".
May the Source be with you!
jcrush
#52 2009-03-03 19:09
в DLE заголовки сделали...

http://khabara.ru/tags/%C4%E0%EB%FC%ED%E8%E9+%C2%EE%F1%F2%EE%EA/

ИМХО стоит
SEO блог: http://blog.stfw.ru/
Boss
#53 2009-03-04 00:18
Плагин новостей теперь в движке по умолчанию не имеет пагинации. Кто-то уже доработал?
Ratibor
#54 2009-03-04 00:30
# Boss : Плагин новостей теперь в движке по умолчанию не имеет пагинации. Кто-то уже доработал?

В 0.0.3 паджинации нет, а в версии, та что в транке, давно уже есть.
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
esclkm
#55 2009-03-04 01:22
ратибор - мот, аякса пагинацию -пришьешь?
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты
Ratibor
#56 2009-03-04 02:05
# esclkm : ратибор - мот, аякса пагинацию -пришьешь?
Да не, зло это :-)
При аяксовой паджинации, не будет счетчик крутиться и баннеры, а значит это зло.
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
Boss
#57 2009-03-04 12:21
Еще такой вопрос по плагину новостей. Насколько я вижу, там все правильно сделано по части языковых файлов - каталоги, названия файлов. Однако, если поместить в news.ru.lang.php свою строку, например:
$L['cfg_category'] = array('Код родительской категории');
$L['cfg_maxpages'] = array('Отображать страниц');

$L['plu_read_more'] = "Читать...";

то вызывать ее в теле плагина не получается. Переменная $L['plu_read_more'] пустая. Такая хрень до тех пор пока явно не подключишь языковой файл в плагине:

include ('plugins/news/lang/news.ru.lang.php');

Но ведь движок по умолчанию сам должен цеплять данный файл. Почему этого не происходит? Сразу скажу, что язык в системе выбран соответствующий:

$cfg['defaultlang'] = 'ru';
Ratibor
#58 2009-03-04 15:08
# Boss : Но ведь движок по умолчанию сам должен цеплять данный файл. Почему этого не происходит?

Ну наверное потому что он - !defined('SED_PLUG'))

А посему ланг файл не подключается.

Смотри plug.inc.php, строка 37
elseif (!empty($e))
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.

This post was edited by Ratibor (2009-03-04 15:19, 12 years ago)
Boss
#59 2009-03-05 02:33
Ок. Непонятно тогда, зачем вводить в заблуждение, зачем вообще нужны эти файлы в комплекте данного плагина, если они не работают...
Ratibor
#60 2009-03-05 02:43
# Boss : Ок. Непонятно тогда, зачем вводить в заблуждение, зачем вообще нужны эти файлы в комплекте данного плагина, если они не работают...
Они работают, но только в админке.
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.

<<<1234567...10>>>