демогогия часть2
esclkm |
|
---|---|
Вспомните - примерно 80% темплейтов на на neocrome отличались только header footer index css -- остальные сайты были абсолюьно идентичны. Зачем одни и теже файлы тянуть из скина в скин.
Или, например, удаляешь из скина 1 темплейт и движок загадочно не грузится. Что я считаю нужным сделать в итоге: 1.Модули должны иметь подобную файловую структуру с плагинами. 2.скин ланг максимально вынести в main.lang 3.Все темплейты пусть лежать в папке со своим модулем или плагином 4.если дизайнер менят тот или иной темплейт - он его загружает в папку со скином, а с модулем или плагином - его не трогает (зато потом двиг нормально работает при недостаче файлов) 5. В итоге скин сможет работать неся на борту только header footer index css - рахмер скина меньше - структура зачительно понятней. 6. при моем способе получится что админка - может быть а может и не быть в скине - по требованию скинмакера. ---------------------------------------------------------------------- мнение dayver: 1. все что идет по дефолту должно всегда лежать в папке со скином и только там. littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |