Sergey |
|
---|---|
jQuery UI ? Это библиотека глючит, примеров я не буду приводить их наверняка много в тикерах самой библиотеки (кстати все библиотеки не без греха), но самая большая засада подстерегает вас тогда, когда вы решили перевести ваш сайт на мобильный. Про библиотеки надо забыть сразу: они не поддерживают мобильники (а заставить 100 млн. потенциальных пользователей поменять свои телефоны на правильные это не реально). Жаба не дает решения в этой ситуации вообще, а разбивка статьи средствами РНР дает не только реальную экономию трафика для юзера, но и дает вообще возможность выводить информацию порциями в размер экрана (+/-). Использование вольного оформления, за пределами предустановленных глобальных стилей, порождает на телефонах абракадабру. Поэтому, что видим на экране компа, совсем не значит, что мы увидим похожее на экране сотового. Вот почему, я за старый, добрый и работающий вариант [newpage] седетио. Число потенциальных пользователей сайтов для мобильников на порядок превосходит число компов. Это самый динамичный рынок не только продвижение услуг и товаров, но и самый динамичный рынок рекламы. А что имеем с жабой? Я, как понял, грузим на лету всю статью, а потом, делим на клиентской части эту статью на страницы? Я правильно понял? Следовательно, чтобы посмотреть на сотовом новые предложения по тряпкам близлежащего универмага, я должен всё его предложение загрузить на сотовый, а потом щелкать по страницам? Разоришься от такого трафика.
www.cotonti.mobi
|
|
Відредаговано: Sergey (07.02.2009 18:05, 16 років тому) |