Ребрендинг cotonti

66.7% 2
33.3% 1

3 Дата 21.02.2025 17:50

Форуми / National / Russian / Идеи / Опитування: Сделать ребрендинг cotonti

vpktz
#48257 21.02.2025 21:31
#48254 Sergeich:

Театр начинается с вывески. Название менять нельзя, оно уже обросло определённым весом и привязано к домену, а вот лого почему бы и не придумать новое, тем более Кот уже сам-собой возник давно :). Опять же, насколько я понимаю, к выпуску версии 1.0 планируется обновление сайта, что тоже очень хорошо.

Популярность приводит новых людей, из которым могут вырасти новые разработчики. Также она ведёт к появлению заказчиков (приятнее и безопаснее иметь дело с чем-то известным), что тянет к системе деньги, которые тянут ещё разработчиков. Все в выигрыше.

полностью согласен, что то четкое для восприятие, а то все смазаное и title и logo.

Супер замаскировались кгбшная тема

Добавлено 1 минута спустя:

#48255 Kabak:

Так я научился только верстке пока что, типа по наустанавливать кучу плагинов, более менее привести в божеский вид фронтед, по смотреть и начать заново ))
А чуть ошибка, проблема, баг то все,,, бегу просить помощи у вас - супер людей

Хочу начать тренироваться уже php но все нет и нет времени,  а потом и плагины писать. Плагины писать это уже ТОП это сила 
Все люди разные, кто-то легко и быстро а кто то по дольше, тут же нужен еще от природы особый навык, это одновременно в голове держать много информации, а это сложно

Но все будет ОК и php будет и plugin  и нагоню вас  

У вас есть мы.  Когда-то у меня было всё так же как у вас сейчас.  Просто не ленитесь.  Мы вам поможем.

Я стараюсь по реже обращаться)) со своими глупыми вопросами, но куда деваться) без вас 

Тема заблокована, нові повідомлення заборонені