vpktz |
|
---|---|
#46997 Kopusha:
Надо разобраться в том правильно ли я понимаю то как работает плагин. payprjtop. Как я понимаю он должен работать так, типа заходишь на страницу проекта projects.tpl или прямо с project.list.tpl и тут нажимаю кнопку к примеру сделать проект топ, и меня переносит на страницу оплаты site.ru/payprjtop где я указываю колличество дней и жму ок. После должно списаться сумма и этот проект должен в projects.list.tpl висеть максимально высоко фиксированно, не подчиняясь ротации среди обычных проектов, которые сдвигаются в низ при появлении новых. Это значит что проект со статусом топ в projects.list.tpl должен быть еще в каких то тегах быть, например; <!-- BEGIN: PRJ_ROWS --> <!-- IF {PRJ_ROW_OWNER_ISTOP} --> Тут проект со статусом топ который всегда вверху <!-- ELSE --> Тут обычный который сдвигается вниз после появлении более нового <!-- ENDIF --> <!-- ENDIF --> Правильно ли я понимаю логику? ______________________________________________________________________________________________ по смотрел плагин у него усть такой файл payprjtop.projects.list.query.php скодом <?php /** * [BEGIN_COT_EXT] * Hooks=projects.list.query, projects.index.query * [END_COT_EXT] */ defined('COT_CODE') or die('Wrong URL.'); require_once cot_incfile('payprjtop', 'plug'); $ordertop['top'] = 'item_top DESC'; $order = $ordertop + $order; Я не особо разбираюсь в этом но мне кажется что это говорит как раз о том что топ проект должен быть всегда сверху
|
|
Відредаговано: vpktz (16.07.2023 12:34, 1 рік тому) |