Форуми / National / Russian / Сборка «Фриланс-биржа» / Payprjtop и Payprjbold Не происходит оплата, не могу купить

vpktz
#46998 16.07.2023 11:58
#46997 Kopusha:

URL страницы оплаты должен содержать id прожекта, и его же должна передать форма. 
Сильно сомневаюсь что он скрытым инпутом передается. 
То есть страница должна быть по адресу payprjtop?id=523 а в форме быть payprjtop?a=buy&id=523
Не видя бекэнда все равно посоветую начать с того какой урл стр и почему там нет id. 
Если он есть в урл стр то смотреть почему его нет в форме.
Проверил на рабочем проекте - все так и есть.

Надо разобраться в том правильно ли я понимаю то как работает плагин. payprjtop.

Как я понимаю он должен работать так, типа заходишь на страницу проекта projects.tpl или прямо с project.list.tpl и тут нажимаю кнопку к примеру сделать проект топ, и меня переносит на страницу оплаты site.ru/payprjtop где я указываю колличество дней и жму ок. 

После должно списаться сумма и этот проект должен в projects.list.tpl висеть максимально высоко фиксированно, не подчиняясь ротации среди обычных проектов, которые сдвигаются в низ при появлении новых.

Это значит что проект со статусом топ в projects.list.tpl должен быть еще в каких то тегах быть, например;

<!-- BEGIN: PRJ_ROWS -->

<!-- IF {PRJ_ROW_OWNER_ISTOP} -->

Тут проект со статусом топ который всегда вверху

<!-- ELSE -->

Тут обычный который сдвигается вниз после появлении более нового

<!-- ENDIF -->        

<!-- ENDIF -->

Правильно ли я понимаю логику?

______________________________________________________________________________________________

по смотрел плагин у него усть такой файл payprjtop.projects.list.query.php  скодом

<?php
/**
 * [BEGIN_COT_EXT]
 * Hooks=projects.list.query, projects.index.query
 * [END_COT_EXT]
 */

defined('COT_CODE') or die('Wrong URL.');

require_once cot_incfile('payprjtop', 'plug');

$ordertop['top'] = 'item_top DESC';

$order = $ordertop + $order;

Я не особо разбираюсь в этом но мне кажется что это говорит как раз о том что топ проект должен быть всегда сверху

Відредаговано: vpktz (16.07.2023 12:34, 1 рік тому)