Разный header и footer
Kabak |
|
---|---|
В не язвлю. Вы не оветили чётко на мой вопрос к вам. Я спросил про ваши идеи, а не уже опубликованные и никому не нужные ( учитывая срок их публикации ) Добавлено 15 минут спустя: Cotonti - инструмент для создания сайтов. Качество сайтов и их стиль целиком зависят от разработчика сайтов, а движок просто удобный инструмент для быстрой и качественной реализации идей разработчика сайтов - Front End разработчика, как это модно сейчас называть. Я не могу придумать чего бы-то ещё такого написать для Cotonti чтобы оно было востребовано и реально нужно . Есть только маленькие незначительные идеи который массово точно не нужны. Если бы мы тут были очень профессиональные и креативные Front End разработчики, то у нас у всех были бы завораживающие и потрясающие сайты и отсюда бы было много денег на иное творчество и создание нового. Но , к сожалению, мы все обычные люди с простыми идеями и отсутствием времени на красивые идеи. Банально , все мы думаем о деньгах, а не о криативе. А денег без креатива уже не получить ;) Это я отошёл от темы...
В движке практически всё есть. Плагинов которые написали люди с 2012 года - полно. Лучшие и самые полезные вошли в базовую поставку движка. Чего нет и я это вижу : 1) Времени у разработчиков движка на качественную документацию в форме вопрос - Как сделать то-то и то-то и развёрнутый ответ - так-то и так-то.
Почему бы вам как модератору не сделать возможным на этом сайте слудующее : 1) дать возможность людям заливать свои скины и устроить подобие соревнвания - какой скин будет самым популярным - устновлен у большинства активных пользователей . Это привлечёт разработчиков и дезайнеров Front End и просто интересующихся темой людей. Заодно мы все узнаем чего не хватате в движке Front End дизайнерам как вам идея ?
Добавлено 3 минуты спустя: У нас у самих появится стимул творить |
|
Відредаговано: Kabak (02.06.2023 09:37, 1 рік тому) |