Cotonti был, Cotonti есть, Cotonti будет жить
Roffun |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#44249 Hantr: Не хочется думать что котонти уйдет в историю без продолжения Историю пишут люди, поэтому периодически исчезают названия городов, и даже стран, появляются новые. Также и с Cotonti, для кого-то уходит в историю, кому-то продолжение.. #44249 Hantr: этот движок живет со времен ldu, пессимизм и ранее наблюдал у многих когда был закат ldu, seditio, теперь намеки на cotonti... но суть в том что эту cms можно смело назвать phoenix, всегда возрождается в том или ином воплащении) CMS Cotonti ++ это свежий глоток и на мой взгляд эффективная стратегия возрождения и привлечения людей в проект, за что тебе большое спасибо от меня лично и от людей которые верят в проект. Что искали со словом «cotonti» — 430 показов в месяц
Как видно из статистики поисковых слов, уже практически никому это не нужно. #44249 Hantr: Здесь очень не хочется одного чтобы физически закрыли www.cotonti.com так как он на мой взгляд вполне жив и чувствует себя неплохо; Но с каждым днём устаревает, так как конкуренты переходят на новые версии php html css js, развиваются. Cotonti же стоит на месте, правки бывают всё реже. Когда я начал делать модуль recipes, то незаметно написал не одну библиотеку, много чего пришлось изменить, потом понадобились новые возможности, добавил. Итог - это уже наполовину другой дистрибутив. Далее понадобились еще более глубокие правки, они нужны для своих проектов. #44249 Hantr: слова "пора убегать от котонти" немного напрягают от представителя Team, поэтому я хотел услышать пояснения слов уважаемого esclkm по этому поводу. И вопрос "куда убегать?" ответ интересен тем, что я не понимаю: зачем???, хотелось бы узнать причины. Cotonti не смотря на то что не обновлялся давно, как ядро cms весьма шустрый.. и нет каких то ограничений по реализации того или иного проекта. С учетом новых реалий я отложил свою идею на неопределенный срок. Плагины которые были опубликованы выложил в репозиторий все вместе, там же и описание. От движка никуда не перебегаю, но и изменения которые сделал в своей ветке слишком глобальны, поэтому углубляюсь туда. Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Відредаговано: Roffun (15.01.2020 01:32, 5 років тому) |