Для юзеров Seditio и новичков
Roffun |
|
---|---|
#41739 Macik: Если речь в принципе о функционале движка — то в перспективе планируется замена устаревшего расширения PFS, на более современный модуль работы с файлам. Это будет одно из перечиленных выше расширений, или что-то другое ? Например я уже год как использую модуль files, есть и миниатюры, и водяной знак, и еще много чего. Я реализовал механизм втавки по кнопке в CKEditor, сразу с нужными параметрами (не путайте со стандартной вставкой PFS, речь идет о вставке из файла files.templates.tpl). Дополнительно сделал плагин, решающий вопрос с отсутствием картинки , например когда вставляли в редактор, а потом картинка удалена . Ведь имена привязаны к размеру, а значит картинка которая имеет имя file-320-120x120-crop.jpg , вставленная в CKEditor, будет недоступна если в админке изменить размер, ведь она будет иметь другое имя, например file-320-150x150-crop.jpg. Настроил взаимодействие с редактором, и не только при редактировании, а и при добавлении, при правильной настройке проблем с миниатюрами не должно быть никаких, я в своей сборке эту возможность делаю по умолчанию, вот как сейчас у меня вставляются картинки:
Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts
|