Что лучше использовать в качестве основы для верстки шаблона (темы), плагинов, модулей по умолчанию ?

88.3% 197
11.7% 26

223 Дата 12.05.2016 14:37

Форуми / National / Russian / Скины и дизайн / Опитування: Опрос: шаблон (тема) - прототип или индивидуальность ?

Как вы считаете, в официальном шаблоне сборки Cotonti лучше использовать сторонние решения (bootstrap) для вёрстки, или создать своё ?

CrazyFreeMan
#41719 20.05.2016 13:27

Что я вижу:

• (10 разработчиков) Мы используем бутстрап потому что с ним быстрее и проще разрабатывать решения и легко адаптировать
  • (1 разработчик) Но я не хочу изучать бутстрап, я придумал свой велосипед и он мне подходит под задачи, давайте его все будем использовать
  • (10 разработчиков) Но бутстрап проще и не нужно тратить время на детали которые прямо не относятся к бекенд разработке, уделяем время только коду плагина / модуля
  • (1 разраотчик) Но я уже все для себя сделал зачем мне тратить время, лучше вы изучите мой код и все будет хорошо, а то мне нужно много верстать под другие проекты свои наработки

........

Я про то что не вижу ни одного + в "своем каком то шаблоне", все уже есть готово весь код можно абстрагировать от HTML (ресурсы, строки, шаблоны)

Бутстрап для основы отличное решение( за 2 минуты можно добавить тему и будет совсем другой сайт)

Но если хотите привлечь к своей разработке людей то выпускайте ее в свет, если она будет востребована то после теста все и напишут что это отличное решенеие для коробокии и тогда допилите/запилите его в кота