Для юзеров Seditio и новичков
MicroWeber |
|
---|---|
Это уже что-то, пошел изучать :) Добавлено 6 минут спустя: Круто! Спасибо!!! Добавлено 2 дня спустя: С помощью команды {PHP|dump} прописанной в header.tpl я нашел вывод имени группы (админ, фрилансер, работодатель) Теги, что я нашел {PHP.cot_groups.4.title} {PHP.cot_groups.5.title} {PHP.cot_groups.7.title} Я правильно понял, что нет одного тега который автоматически выведет название группы? Нужно собрать 3 тега {PHP.cot_groups.4.title} {PHP.cot_groups.5.title} {PHP.cot_groups.7.title} и все их прописать в шаблон, создав для каждого тега что-то типа этого: <!-- IF {PHP.cot_groups.4.title} --> {PHP.cot_groups.4.title} <!-- ENDIF --> <!-- IF {PHP.cot_groups.5.title} --> {PHP.cot_groups.5.title} <!-- ENDIF --> <!-- IF {PHP.cot_groups.7.title} --> {PHP.cot_groups.7.title} <!-- ENDIF --> ? Если верно, тогда почему код приведенный выше отображает все 3 названия групп? Статус Онлайн - Оффлайн нужно так же прописывать? На странице всех пользователей, тег {USERS_ROW_ONLINE} выводит статус цифрой 1 или 0, как отобразить картинку или текст не пойму, какой тег использовать? Этот код не работает: <p <!-- IF {USERS_DETAILS_ONLINE} > 0 --> style="text-align:center;color:green;" <!-- ELSE --> style="text-align:center;color:red;" <!-- ENDIF --> > {USERS_DETAILS_ONLINETITLE} </p>
Чем можно заменить {MY_TAG|dump} и {PHP.usr.profile|dump}? Зависит ли результаты {PHP|dump} от того, где его прописать, т.е. от файла .tpl? Спасибо! |
|
Відредаговано: MicroWeber (14.05.2016 22:29, 8 років тому) |