Форуми / National / Russian / Идеи / Очередная реанимация cotonti

Собираем идеи продвижения.

Roffun
#38476 16.11.2013 19:22

Bootstrap выбрали как наиболее распространенный, массово развиваемый. К тому же у нас есть (уже почтиготовый) Skeletonti как основа для нового скина.

Было бы предпочтительней разработать свой шаблон, и от версии к версии его же в коробке поставлять. Например у того же ДЛЕ поставляется стандартно 3 скина, один и тот же разработчик ими занимается, одни и те же классы от версии к версии. В каждом релизе движка инструкция по обновлению движка и скина для рабочих сайтов. Лично я не сторонник бутстраповских файлов css больше 100кб, поэтому свой скин перепиливаю. Насчет уроков, описаний к плагинам, я в любом случае планирую у себя на сайте этим по мере возможности заняться. Как создать резиновый каркас для будущих разработок я уже написал урок, там же пример с исходниками.

#38282 Dr2005alex:

Давайте вместе выведем COTONTI на должный уровень.

Продвигать сие чудо нужно, для начала если каждый из заинтересованных приведет друга в разработку, уже народа будет в 2 раза больше. Я уже сделал это, один из знакомых начинающих скинмейкеров теперь установил Cotonti и пытается свой первый шаблон переделать из существующего. Плюс лучший пример , это живой результат. Если рекомендовать что-то, в данном случае Cotonti, нужно самому держать сайты на нем. 

#38282 Dr2005alex:

Набираю команду желающих продвигать сие чудо творение котонти. (будет отдельный сайт для русскоязычных пользователей).

Dr2005alex:, что за сайт будет?

Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts

Відредаговано: Roffun (29.06.2016 13:49, 8 років тому)