Форуми / National / Russian / Идеи / Очередная реанимация cotonti

Собираем идеи продвижения.

Yusupov
#38375 08.11.2013 06:34

Мне тоже кажется, что основных разработчиков лучше не отвлекать на сторонние проекты и как-то мотивировать дальше, чтобы развивать именно Cotonti. У них больше опыта и знания что и как лучше сделать. На свой сайт если понадобится, то по-любому придется искать людей на стороне или находить в своем городе в офис и обучать их, хоть это и не правильный подход, если стоит задача развивать бизнес, а не создавать школу для новичков. Будем искать варианты.

Теперь по делу:

Кстати, есть же студии которые работают с Cotonti: Seditio.by, Cotonti.by, можно им предложить, если заинтересуются. Но я тоже считаю, что дизайн пока не главное. Главное чтобы сайт работал без багов и на русском по-умолчанию сделать, или например по ip определять язык, и хранить выбор пользователя в кукисах, и акцентироваться на Wiki.

- чуть позже начну писать различные уроки, как создавать плагины. Конечно для начала нужна документация, но для этого нужен определенный багаж знаний и доскональное знание всей архитектуры движка. Пока такими знаниями похватстаться не могу, поэтому могу начать с простых примеров. Для этого все уже реализовано в плане публикации материалов на этом сайте.
- есть платежный модуль Payments и плагины платежных систем к нему, которые были мной разработаны, могу на их базе сделать какие-нибудь базовые вещи или написать примеры как их использовать для своих разработок.