Форуми / National / Russian / Идеи / Очередная реанимация cotonti

Собираем идеи продвижения.

Dr2005alex
#38308 04.11.2013 15:38
#38305 Wadik:

Смысл вкладывать свои силы в умирающий движок? Если не будет обновлений базовой платформы движка, то окружающие "телодвижения" будут малоэффективны.

Вас не поймешь, то устали обновлять, то а как же если не будет обновлений...... на мой взгляд основные изменения движек уже пережил. Вынесли html , разделили модули и еще много чего... 

На мой взгляд в данный момент надо развивать узабилити движка, и информативную базу. 

Однако сейчас ситуация мне напоминает ситуацию с Оливером(автор ldu) (У него времени нет развивать двиг..). 

Да есть немного такого... НО ИМХО один в поле не воин, Владимир не сможет сделать все сам. Именно по этому поднимаются эти темы.

НАМ НУЖНА КОМАНДА!!!!!

Нам нужны

• ИДЕОЛОГИ
  • ПРОГРАММЕРЫ
  • ДИЗАЙНЕРЫ (ВЕРСТАЛЬЩИКИ) 

Sergey это довольно хорошее направление, это было бы не плохо иметь как фичу движка. Неужели есть необходимость ковырять код самого движка? А разве нельзя сделать код урегулирующий конфликты мобильных устройств? разрешение, свой css своя разметка - это ведь реально сделать и без копания в кишках.

Может поделишься подводными камнями?

Соглашусь с  Yusupov , по поводу

Централизация ничего не решит. Надо делать больше сайтов с различными полезными материалами. Кто-то делает плагины, кто-то мануалы, кто-то типовые сайты. Но если все будет в одном месте, то все так и будет зависеть от одних людей, которые в виду занятости физически не могут постоянно развивать тему. Давайте реально смотреть на ситуацию.

Но имея многие ответвления (сайты на тему) - очень легко все нужное слить в центральную базу. На данный момент  нечего сохранять. То что писалось раньше, не все имеет актуальность на сегодняшний день. И за этим надо следить. 

Нам нужно показать пользователю как сделать тот или иной продукт на основе Котонти. Но надо делать более понятный и удобный диалог, между пользователем и движком.

Добавлено 10 минуты спустя:

Ткнулся к SEO, ну так мне сразу кучу ошибок указали. И, в самом деле. Пришлось, даже ядро подпилить.

Что именно не так в движке? 

WebKaa.ru - Cotonti Relax

Відредаговано: Dr2005alex (04.11.2013 16:04, 11 років тому)