esclkm |
|
---|---|
Сейчас. из готового: - каталог портфолио - он же магазин. Я рассуждал очень долго, но в итоге между порфолио и магазином не нашел ни одного отличия.. если ктото найдет.. расскажите. -блоги удалены вовсе - я также не понимаю их сути. Они реализуются в том функционале, который есть при помощи обычных страниц - все плагины взаимодействуют с плагином выбора страны - из плагинов удален редактор категорий - используется внутренний - все плагины используют для админку - priori - uregister стал useragreement - и выполняет функцию согласия при регистрации - uinfo - удален вовсе. как и плагин редактор категорий. - ко всем плагинам добавлен инсталятор. за сим они ставятся на чистенькую новенькую котонти - плагины работают сами по себе - внутренние зависимостей нет (будет только у плагина баланс и рейтинг) - удалено деление на фрилансеров и заказчиков - фрилансеры - могут быть одновременно нескольких категорий жду замечаний и предложений. ближайшее время биржа выложена не будет - в силу духовных причин.
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |
|
Відредаговано: esclkm (16.12.2012 17:28, 12 років тому) |