Форуми / National / Russian / предлагаю сео-абгрейд

Oughtem
#34041 19.04.2012 18:34

jcrush, вы делаете вид, что не понимаете или дйствительно не понимаете? Да, это здорово, что у вас такой топ. На одном из моих сайтов тоже прикольный топ и заточен он не под одно слово и обеспечивает несколько большее число юзеров и пиписьками меряться с вами я не собираюсь.

Позвольте спросить, где у вас здесь коммерчские запросы, о которых я говорю и для которых предлагаю то, что предлагаю? На этом же моём сайте было на 1-1,5к уников в сутки больше благодаря разделу, который был платным и работал именно на коммерческой основе. Из-за нововведений в ранжировании упал этот самый московский трафик и упадёт со временем и весь остальной коммерческий, т.к. Яша после експеримента в Москве применит формулу ранжирования и к другим регионам, о чём писалось не раз. Я стал эксперементировать на других сайтах,один из которых был на ЮМИ, где есть эти доп. поля (наверное неспроста они там) и понял, что они реально работают. Кроме того, те конторы, по раскрутке, с которыми я работал (вчастности демис, бдбд, пеон) при написании текстов (которые они присылали) всегда писали теги титл, деск, кейворды, Н1 отдельно и настаивали на их обязательном размещении. И они не одинаковые были, поверьте. Поэтому я предлагал вначале топика ввести их как дефолтные, но сошлись на плагине.

Причём тут ваш Хабаровск вообще???

Відредаговано: Oughtem (19.04.2012 18:51, 13 років тому)