Форуми / National / Russian / предлагаю сео-абгрейд

Oughtem
#34033 18.04.2012 23:11

очередной бред, добиваем следующим бредом, быстрые ссылки это вооб к чему, при чем тут топ выдачи? Ламинат... легко конечно если это не регион москва или питер, завязывайте фигню писать.

информативность возражений сродни словарному запасу Элочки людоедки.

title должно равняться h1 в идеали один в один

Представление об идеале, конечно, вещь субъективная, но в данном случае оно ложное явно. Посмотрите хотя бы на этой странице, одинаковы эти теги или нет. Логично предположить, что Яндекс, для которого и предложен этот сео-апгрейд, оформляет на своих страницах теги именно так, как считает правильным, т.е. так, как надо писать и вебмастерам для успешного продвижения страниц в нём. title должен равняться h1 именно тогда, когда вы хотите видеть быструю ссылку на эту страницу (как одно из условий) - об этом пишет сам Яндекс, но он нигде не говорит, что это поможет более высокому ранжированию страницы. А речь в этом топике именно о достижении более высоких позиций, а не получении быстрых ссылок. Следовательно ваш "идеал" здесь не подходит.

Далее, есть такая штука как синонимы к коммерческим запросам, есть новые правила ранжирования (с ноября месяца) для коммерческих запросов в Москве и области, которые также вносят дисбаланс в равенство title=н1. Скажу из своих наблюдений. С декабря месяца у меня на сайтах, сделанных давно (т.е. там где у меня стояли стандартные поля от движка) выпала неплохая доля запросов (около 1/6) именно московского траффика. На тех сайтах, где я изначально делал отдельные поля наоборот наблюдается рост по нч-запросам.

Хотелось бы посмотреть на ваш "ламинат", который легко..., чтоб не считать вас голословным.