Форуми / National / Russian / предлагаю сео-абгрейд

jcrush
#33943 14.04.2012 21:15
#33900 Oughtem:

Зачем тебе 3 поля для для page.list.? Это список страниц в поисковой выдачи списков страниц не видел да их и нет кроме 1 2 3 итд. Для поисковиков важна только страница page.

Fox, извиняюсь за резкость, но вы далеки от сео как я от Парижа. Если вы чего-то не видели, это не значит, что других это не интересует. Правда? Я не буду доказывать ценость каждой страницы на сайте, а особенно списков страниц, на которые просто созданы для того чтобы ловить ВЧ запросы. Поверьте, посиковикам абсолютно всё равно пейдж это или лист в нашей с вами цмс, даже просто исходя их того что ЧПУ их просто сравнивает в глазах посковика. Вникните в суть предложенного, почитайте хотя бы хелп для Вебмастеров от Яндекса.

очередной бред

title должно равняться h1 в идеали один в один

jcrush, это только для тех случаев, когда вы хотите добиться именно такой быстрой ссылки на ваш сайт в поисковой выдаче Яши. Но так как быстрых ссылок на сайт надо не более 6-8 (чтобы можно было выбрать более подходящую) то такие совпадения лучше исключать. Мой опыт к примеру показывает что лучше чтоб титл включал в себя н1 или его элементы, или синонимы слов из н1 и чтоб н1 был не длиный (в отличие от титла. К примеру с титлом "Ламинат" вы 95% не выйдете в ТОП, конечно если вы не википедия и не ЯндексМаркет)

добиваем следующим бредом

быстрые ссылки это вооб к чему, при чем тут топ выдачи?

Ламинат... легко конечно если это не регион москва или питер, завязывайте фигню писать.

SEO блог: http://blog.stfw.ru/