artnevsky |
|
---|---|
Доброй всем ночи! Для того чтобы понимали, что мое мнение хоть и не является единственно-верным, но все таки заставляет к нему прислушаться не как к обычному пользователю системы Cotonti, а как к специалисту, который плохого не посоветует....
Чтобы не было оппонентов кричащих да он лох ничего в этом не понимает, кому его мнение интересно, отвечаю: я человек с 2 высшими образованиями (техника и финансы), кандидатская диссертация по системам автоматизации и алгоритмическому обеспечению гибких модулей плазменной обработки, с 1996 года занимаю должности директоров по маркетингу и рекламе в крупнейших компаниях Петербурга и России - системных интеграторах, издательских домах, предприятиях большой энергетики, рекламных агентствах. В интернете с 1998 года, первый компьютер с 1994 года. 7 персональных грантов мэрии Петербурга, президентская стипендия. Что бы еще сказать такого, скромного :))))))) А теперь по делу. Почитал я тут много чего от всех пользователей и пришел к выводу просто напросто хренью некоторые занимаются, не конструктив описывают, а личные обиды пытаются выместить на новом предложении уважаемого мной esclkm. Если кому интересно, то система Cotonti мной используется в 3 проектах, притом очень много, т.е. в системе каждый день по несколько часов провожу, постоянно идут правки сайта – его развитие. На сайте более 100 разделов, и более 2000 страниц, существующая система (раздел структура сайта) крайне коряво выглядит для больших объемов информации, просил esclkm править ширину всех полей вручную, подгоняли чуть ли не каждый миллиметр, чтобы все вместилось, не на то тратим время. В итоге мне все это надоело и я показал esclkm свой сайт сделанный на другой системе A2C написанной профессиональным программистом как коммерческий продукт на котором он заработал очень неплохо (система писалась под крупных заказчиков). К сожалению у меня стоит старая версия 2006 года (обращаю внимание 6 лет назад! Умные лди уже двигались в этом направлении!!!) Так вот, я показал эту систему esclkm и говорю вот хочу как-то так, сможем сделать? А мне в ответ так я как-раз такого типа сейчас разрабатываю и через пару дней мне подключил то, что на всеобщем обсуждении сейчас находится. Сразу скажу, просто замечательно получилось – система хоть стала двигаться вперед! То, что было - меня категорически не устраивало, мое мнение по новому дизайну и конструкции админки – Да! предложение интересное, его стоит поддержать и развивать, естественно с учетом пожеланий и опыта других. Не забывайте, что все системы давно уже используют весь экран, читайте статистику мониторов и диагоналей, кто все еще живет старыми понятиями. У меня есть несколько клиентов, которым наплевать на всех клиентов у кого диагональ монитора не 17 дюймов, спросите почему, да тому, что у них клиенты на меньших мониторах не сидят – проводили маркетинговые исследования. С точки зрения коммерческой составляющей системы, не в обиду скажу, система еще сырая для того чтобы ее продавать, знаете понятие – «Дорого» так про то что сейчас внешне выглядит по Питерским и Московским восприятиям сделано «НЕ Дорого», а то что предлагает «esclkm» можно сказать приближает к Дороговизне пусть не сильно но постепенно и главное в правильном направлении! Как рекламист скажу – цвета хорошие подобраны, минималистический дизайн всегда рулит – яндекс тому пример, кто скажет, что Яндекс хреново выглядит, пусть бумажки побольше возьмет чтобы подтереть одно место, потому как Яндекс и Гугл - ЛУЧШИЕ примеры минималистического дизайна, на котором надо учиться! Чего мудрить берите готовые элементы этих сатов – сочетаний цвета и шрифтов и вы получите то, над чем в этих компаниях трудятся не один десяток человек и не один десяток лет.
Смотрите сами и решайте сами, что лучше, лично я уже использую на своих сайтах новый дизайн предложенный esclkm! http://www.cotonti.com/datas/users/adminka_1911.jpg - сравнение админ-панелей. |