Форуми / National / Russian / Давайте [пере]познакомимся

Sergey
#28615 26.02.2011 18:12
Все по возможности коммерческое. Но, мой основной бизнес не программирование. Мой бизнес, как бы сказать, сидеть и наблюдать, чтобы меня не обворовали. Во время сидения и наблюдения я занимаюсь программированием. Насчет выкладывания. После двух масштабных попыток взлома, как раз коллег, я стал крайне осторожным. У меня нет времени досконально всматриваться в коды ядра, хотя я, уже отмечал найденные уязвимости. Сейчас нашел еще одну, но это из разряда паранойи, надо немного остыть и убедиться, что такой взлом возможен и может быть это я сам его организовал неправильно применив методы передачи данных (но это как раз тема личных сообщений админу). Теперь об обсуждении и не поняли. Правильно, потому и не поняли. Я сделал годовой лаг. Kort, я, не знаю ваши настоящии масштабы возможностей. Например, вы создали магазин, сообщили, что лицензию передали. Из ваших скриннов, я уже имеющий 25 летний опыт создания таких коммерческих проектов понял, что это умелая дозированная информация. Ну, и, что обсуждать. Теперь о предложениях. Я их предлагал и не раз, но не встретил даже интереса. Давайте перейдем еще в Седетио. В самое начало. Что я предлагал. Развернем работы в направлении сотовых телефонов и программ касс. Жизнь показала, что я был совершененьше прав. Твиттеры и пр. заработали миллиарды долларов, мы уткнулись в ракушку доработок и бесполезных для бизнеса переработок. Это и понятно, все решали свои частные и мелко интересные задачи. У меня был уже существенный провал в жизни. Я, на 10 лет раньше имел в руках настоящий, как теперь называют сейчас браузер, с более мощным методом передачи и отображения даже чертежей и трехмерки. Меня не поняли коллеги и сказали, что телефонное соединение компов смешно и никому не нужно. Поэтому приходится работать молча, обсуждать мало полезно, а в поисках идей прочесывают.
www.cotonti.mobi

Тема заблокована, нові повідомлення заборонені