Форуми / National / Russian / Давайте [пере]познакомимся

Sergey
#28612 26.02.2011 17:27
Я, однажды выложил свою версию page, ее обсудили? или наверное перевели (в переводчики документации было много желающих), а время, время идет, уже несколько версий сменилось. Чтобы понять масштаб работы, выложу пару скринов list-test_205.png и page-test_205.png Возникает вопрос, что важнее масса однотипных сайтов или глубина проработки? Так как в известном мерении пипи. Теперь закрытый комъюнити, так совсем отобьет от желания, чего-либо обсуждать. Почему, у меня свои планы, свой бизнес, и, как я понял, вовсе не совпадающий с интересами Kort. Одно дело просто, кто-то из юзеров решил приобщиться, другое дело, когда в ядро вносятся такие изменения, которые в конкурентной борьбе сделают невозможной продолжения работ уже в моем направлении. Но, хуже, когда метод поглощается и извращается. Информирую ли я о некоторых моментах своей работы, да и не раз. Но, особого интереса не встречал. Народу надо простой базовый и надежный вариант, за что и борюсь. А всякие эксклюзив и плагины, это пожалуйста к автору.
www.cotonti.mobi

Тема заблокована, нові повідомлення заборонені