/me:
На главной сайта выводятся только тэги со страниц. Для форумов надо отдельное облако, либо делать совмещенный поиск по форумам. Обако форумов отображается на главной странице форума, и ссылка поиска там немного другая: plug.php?e=tags&a=forums. Если нужен комбинированный поиск, то надо делать его более модульным.
Читайте топик внимательнее, плз.
Dayver:
1.Поиск работает только лишь если в поиск введен искомый тег целиком(если ищу тег Вася то введя вас не найдется нужный тег)...автор скажет что в этом случае нужно использовать символ *-звездочка...но вот будет ли рядовой посетитель использовать разного рода правила поиска(И,ИЛИ,*) не известно, но точно уверен что если не догадается использовать правила и введя вас и не найдя Вася он будет разочарован сайтом и это минус.
Считаю кривой результат достойным наказанием за невежество и нежелание прочесть небольшую подсказку. Поиск по тэгам - это все-таки не полнотекстовый поиск, а гораздо более узкоспециализированный инструмент. И если ты хочешь использовать его в еще более специфических целях (Васям ведь проще ткнуть на тэг в облаке, чем что-то там вводить), то будь добр, прочти то, что тебе хотят сказать.
Dayver:
2. Поиск по тегам со страниц работает из ссылки /plug.php?e=tags&a=pages, а с форумов из /plug.php?e=tags&a=forums, а вот глобальный поиск что не предусмотрен? Думаю это тоже минус.
Опять же, читайте внимательно. Я спросил, нужен ли он, нужен ли модульный поиск, и учитываете ли вы, формируя свою точку зрения, расширяемость такой системы.