Форуми / National / Russian / Сиена, русское бета тестирование (Siena 0.9)

Trustmaster
#28033 20.01.2011 05:27
# Alex300 : Конечно такая схема неприменима для плагинов, которые выводят информацию, дополняющую другую выводимую информацию. Например теги в list.tpl
О том и речь. Стоит ли тогда спешно выделять все "блочные" плагины в переменные-блоки? Я вижу тут дополнительный плюс - проще будет реализовать стандартное блочное кеширование - этот уровень кеша сейчас по прежнему лежит на плечах разработчика расширений. Недостатки хотелось бы тоже прояснить.

Added 5 minutes later:

# solo : А теперь давайте я вам расскажу историю про ГАЗ-21 "Волга" ?
Этот замечательный автомобиль, если кто не в курсе, экспортировался в 75 стран мира.
Продажи шли отлично, как производитель, так и покупатели были вполне довольны текущим состоянием дел, и так было до тех пор, пока "Автоэкспорт" не объявил о скором выходе новой модели, ГАЗ-24.
Было это в 1965 году. На перспективу выхода новой модели рынок отреагировал молниеносно - продажи ГАЗ-21 упали.
Первая 24-ка сошла с конвейера 15 июля 1970 года ...

О чём это я ? Ах да, о Сиене.
Спасибо за хороший пример. Вот чтобы не получился такой провал, как у Волги между 1965 и 1970, мы и хотим уже поскорее выпустить 0.9.0, пусть даже и не идеальную. Чтобы часть граждан могла пересесть на 24-ю Волгу и принять участие в её последовательной доработке (в результате которой она плавно превратится в 31029/3110), а более консервативная часть граждан по-прежнему ездила на 21-й, рассматривая возможность смены таковой на 3110 в будущем.
May the Source be with you!

Відредаговано: Trustmaster (20.01.2011 05:32, 14 років тому)