Форуми / National / Russian / Рынок / Нужен разработчик

Alex300
#26349 28.09.2010 13:00
# jcrush : 9. с текущим кешированием моя база из 150 метров превращается в 300, а сателиты по 5 метров в 10, никакой экономии ресурсов, как я понял в сиене это поправили, а тут надо прикручивать html редактор, Wysiwyg слишком громоздкий, аналог текущего тот что щас но на html кривоват и устарел как я понял... понравился третий тут на форуме был но он вообще кривой.

Пришлось чистить базу от html кеша и отключать его, но вот альтернативу редактору без bb я не нашел

Используемый ныне CKeditor - современный Wysiwyg редактор. На момент выхода плагина в дистрибутиве содержался последний стабильный релиз. Применяется на большинстве современных систем, Wordpress, например. Вес 4 Мб - громоздкий ???. Если вам не нужен встроенный AjaxFileManager (а на сиене его скорее всего не будет), то объем его вдвое меньше.

Этот же радактор будет основным в сиене.

P.S. Прошу прощения, что не по теме топика.
Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!...
...Sorry for my english...
Бесплатные расширения для Cotonti: https://lily-software.com/free-scripts/

Відредаговано: Alex300 (28.09.2010 15:12, 14 років тому)