Форуми / National / Russian / Модули и плагины / Дополнительные настройки в админке. Как это делать?

Gunslinger
#22352 26.01.2010 22:31
jcrush говориш нормально форум сделан? Ок. Давай посмотрим. Берем коробочную версию кота и пробуем сделать следующее:

1. Прикрепи мне в теме заглавный пост

2. Мне необходимо забанить пользователя на 4 часа за флуд.

Распиши ка подробно как это сделать в коробочном варианте? Мой же плагин баномета плиз не предлагать. В офф плугинах такой примочки к двиглу нет. Я так понимаю это нафиг не нужная весч на форуме да?

Или это по твоему "финтифлюшки"?

Кроме того, все что вы назвали "рюшечками" и "финтифлюшками" является таковым ровно до тех пор пока не возникнет необходжимость. Над проектами с которыми я работаю все перечисленное ранее есть необходимостью. Почему - мое личное дело, и личное дело заказчика.

esclkm
Из своих замечаний: самые популярные сайты сейчас социальные сети
Социальные сети это вобще отдельная тема. http://stalker-portal.ru/ категорически непопулярный сайт да?. Кроме того см. сайты, указанные SunChase. Или у тебя в списке популярности только фкантакты и одноклассники?
Ну а если уж говорить о соцсетях то количество необходимых для этого доработок в котонти мягко говоря угнетает.

Trustmaster
Не стоит оно того.
Спасибо за совет но у меня есть свои причины подходить именно так. И не только у меня.

От хаков все ушли хотя бы потому, что их невозможно поддерживать от версии к версии, особенно на множестве сайтов.

Зависит от подхода. Если человек курочит движок так, что потом сам не может понять что и зачем делал то это его проблемы. У меня пока трудностей с обновлением не возникало, а хаков в ядре дофига.

Самый простой пример перечисленных мной "финтифлюшек" - геймерский сайт. Или такие сайты - лажа не достойная внимания по вашему?

Sergeich

По поводу приведенных тобой офф сайтов разработчиков форумов. Ты вообще заглядывал в настройки этих форумов в коробочном варианте? Форум Джумлы видел в режиме настройки (или он в список популярных не входит?) ? Если да, то покажи мне хотя бы 10% этих возможностей в коте. Даже такую "финтифлюшку" как подфорумы и то только в варианте котонти склепали относительно по-человечески. Или она тоже никому нафиг не нужна?

но сообщения о новичках и именинниках на форуме лично мне нафиг не нужно и я не понимаю кому оно вообще может быть нужно.

Вот мой сосед например не понимает почему имея жену и двух детей ему нельзя через день напиваться до белой горячки. Ну нипонимает и все тут. Лично его ведь это просто прет! Его дружки тоже не понимают чего жена убивается.

Точно! Нафига люди аж целый плагин для такой ненужной фиговины наваяли? Удивительно просто.

Кстати http://punbb.informer.com/forums/ - смотреть подвал страницы страницы

Короче к теме.

1. Я не просил оценивать мой подход и давать советы по идеологии. Почему я решил делать именно так - (как правильно заметил ранее Сергеич) мои личные проблемы.

Цитирую себя еще раз:

Еще раз повторюсь, что разделять мое видение ситуации не обязательно, просто если можете, то подскажите, как именно вставить все необходимое (новые пункты настроек) в админку. Остальное я сам в состоянии сделать.

то esclkm
Я не понимаю этой неосознанной тяги к сложному...
1. У меня пока все "тяги" вполне осознанны, а понимать их мотивацию тебя как бы никто не просит.
2.
мы не создаем системуу - сайт за 5 минут.
Угу. Пока получается сайт за полгода :)
3.
я же написал где беруться настройки.

Да? Процитируй свой ответ, где конкретно и четко пояснено как добавить в адлминку новую настройку. Мой вопрос был именно таков.

2. Народ я эту тему создавал чтобы получить грамотную техническую консультацию по моему вопросу, а не мурыжить на 5 листов вопросы идеологии построения форума. Если мне будет нужно мнение общественности по поводу рациональности моей затеи - я об этом спрошу. В контексте данной темы лирика в стиле "почему" "зачем" "и "ты неправильно подходиш" неуместна. Вопрос поставлен четко и ясно. Можете помочь - помогите конкретикой. Не можете или не хотите - проходите мимо темы. Тема претит религиозным взглядам админтима - закройте ее.

Відредаговано: Gunslinger (27.01.2010 07:52, 15 років тому)