Форуми / National / Russian / Идейный потоп

Rio
#11362 14.04.2009 14:48
Выбор должен быть всегда!(Глупо спорить с очевидным)
1.Но хоть какая нибудь капча должна быть уже в поставке - Не подходит такая, для твоего проекта иди в раздел "Скачать" и ищи то что надо
2. Подробнее про формы и их создание исписано ................. Все кто делает и поддерживает проекты постоянно сталкивается с необходимостью , создать на портале, какую либо форму, что самое интересное почти всегда другую( не такую как прежде) - форма-заявки, форма-заказ, форма-опрос, анкета.............
Это не новость что в Джумле есть реализация на уровне компонента для выполнения таких операций. Администратор проекта создает нужные ему поля -текстовые, адресные, списки или переключатели и сохраняет такую форму. В дальнейшем вставляет её либо тегом либо пунктом меню. Ничего неожиданного. Не думаю что это просто. Т.к. ни одного бесплатного решения для Дж. мне не встречалось.
3. Дело скина, да кто бы спорил?! А что сделать плагин для того чтоб пользователь мог указать папку с картинками или банерами какие надо крутить, какие эфекты применить и вуаля.... Тоже самое с подсказками.А про типографику я просто молчу( тут кто как сможет) Конечно копилку готовых решений может заведем немного позже @};-
"Надо строить мосты, а не стены!"
[b]Дела не всегда обстоят так как кажется[/b]