Форуми / National / Russian / Идейный потоп

Rio
#11353 14.04.2009 02:41
# Wilder : По поводу вставки изображений есть идея, уже постепенно реализующаяся мной на практике: сделать вставку изображений по принципу джумловского модуля mos_image.
Есть более продвинутый плугин о котором я уже несколько раз писал. Плагин простыми средствами библиотек позволяет ресайзить картинку прям в редакторе , в результате чего гененрит изображение , кладет его в папку и делает ссылку на оригинал. В Джумле это работает в любом редакторе.Хотя к принципу это отношения не имеет ( прошу прощения)
Теперь про хотелки
Мысли и работы esclkm очень грамотные и правильные, мне в общем нравиться его подход, который базируется в основном не на программных устоях, а на точке зрения использования ( пользователь, может продвинутый :-O )
Добавлю от себя!
1. Защита от спама ( капча или ..) должна быть включена сразу) и везде где есть возможность писать сообщения и отправлять на е-мейл + должна быть маскировка самих е-мейлов и невозможность их прямого вытаскивания
2.Считаю есть необходимость сделать плугин или какую нибудь "приблуду"для конструкции форм , ну, практически ни на одном проекте без этого обойтись нельзя!!!
3. Надо смелее вводить эти модные штучки, слайдеры, тултипы( подсказки) Мода есть мода, слава Богу ушли от gif анимации....
4. Очень важный модуль FAQ , считаю кто работает на заказчика или поддерживает свои проекты постоянно сталкивается с его необходимостью Сам FAQ реализовать не сложно, а вот сделать его - "живым" т.е. в виде блока -"Вопрос-Ответ" ( ну почти блог) это проблема Администрирование, вывод блока категории пользователей , отвечающих на вопросы ( что то небольшого комьюнити, с редактируемым шаблоном( поля всем нужны разные, хотя стандартные все одно останутся( можно из модуля контактов тащить)))
5. Файловые архивы отдельная песнь, Тут бы какое нибудь решение для скрытия ссылок и возможность ставить переход через анонимный сервис на ссылку с файло-обменника...
[b]Дела не всегда обстоят так как кажется[/b]

Відредаговано: Rio (14.04.2009 02:53, 16 років тому)