Форуми / National / Russian / Я возмущен

Мы тут как работаем? Что хочу то и делаю?

esclkm
#10604 28.03.2009 13:10
во многом согласен с dayver. Он прав по поводу поведения OC. Не понимаю я его позиции - ему можно. другим нельзя. Тем более что dayver ко всему подходит очень аккуратно, так как понимает что ajax мощный и нужный инструмент но надо думать так чтобы с отключенными скриптами пользователь работал комфортно. Возможно не везде он рационально исвльзует скрипт (допустим в плане пагинации надо еще почесать кепку, как пагинацию лучше сделать. но в тоже время - dayver все всегда поправляет и доводит до ума.

oc порой предлагает слишком здравые идеи - но иногда у него крыша едет на ровном месте.
Пример: он сделал ВКЛ комменты и рейтинги как одну из опций любой страницы. зачем непонятно.
Рейтинги - то как он их переделал после траста- пальцы надо оторвать
он регулярно увлекается - сделать так чтобы скрипт работал когда в браузере скрипты работают. иначе error. В общем странный подход. я его не понимаю.

AJAx в админке:
я считаю, что она (технология) нужна. 1. пажинация 2. банные листы. 3. ЧПУ. 4. Полл 5. категории страниц 6. полностью переработать интерфейс админки- сейчас он реально неудобный (да привычный, но неудобный).
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты

Відредаговано: esclkm (28.03.2009 22:29, 16 років тому)