Мы тут как работаем? Что хочу то и делаю?
Dayver |
|
---|---|
Собсно возмутили меня действия ос'а допустим он против того что в админке будет аякс но все же не ему это решать .... после того как он создал тикет о том что он хочет выкосить аякс я в свою очередь создал топик-опрос цель которого заключается в том что бы выяснить мнение общественности ..... не прошло и суток, проголосовало всего лишь 15 человек (кстати во время написания этого сообщения голосов "за аякс" было больше) .... но его же это не волнует ....... он взял да и удалил мою работу ..... нафига же я парился? ради того что кому то одному не понравится это и он возьмет и удалит все что ты делаешь? манал я это все ......
Допустим я в чем то не прав ..... но давайте расмотрим его мнение ...... как я понял из его сообщения он не полностью против аякса ..... он хочет что бы он был "правильным" (ну да он же гуру этого дела наверное) .... он так же не хочет что бы аякс был в ядре .... точнее он согласен что это будет в ядре но таким образом что можно будет отключить аякс ........ если же посмотреть на то как этот аякс был применен то можно увидеть что простой правкой тпл файлов аякс можно было отключить (к тому же аякс цыплялся на событие OnClick которое позволяло использовать аякс таким образом что при отключеных Java у пользователя или jQuery на сайте, админка оставалась работоспособной по класическим ссылкам) .... еще судя с его сообщения он не против если аякс был бы применен для удаления каких либо данных либо их просмотре но никак не для добавления чего либо (к примеру формы добавления правила бана айпишника) ... но вся заковырка в том что глобально в админку аякс я внедрил, лишь для пагинации, все же остальное оставалось без аякса (исключение было лишь модуль бан-листа в котором аякс был прицеплен к любым действиям для того что бы продимонстрировать как просто и надежно он применен и как просто можно удалить его лишь правкой тпл файла). Все это демонстрирует непонятное отношеэние этого ос'а к трудам других людей. Пускай он против, пускай ему не нравится не сам аякс, а метод которым он применен .... ну так пускай исправит .... или напишет конкретный код который он считает "правильным" .... но нет проще ж все поудалять нафиг(не спрашивая никого). Кстати хотелось бы вспомнить труды ос'а - когда он в одних из первых версий кота сделал плуг голосований с применением аякса то он хакнул ядро без всяких смущений ....... а то как он переделал нормальную Трастовую рейтинговалку в что-то что на голову не налазит и работает через раз я уже молчу. В свое время к этой самой рейтинговалке он написал такую заметку oc:тоесть непроверенный код ему можно заливать в рабочую копию, а остальным, судя по его реакции, нельзя! ИТОГ: Жду вашего мнения(так же голоса в топике), Trustmaster твоего мнение по вопросу дальнейших действий к тикету #258 в частности и к ревизии 665 в целом. Pavlo Tkachenko aka Dayver
|
|
Відредаговано: Dayver (28.03.2009 05:15, 16 років тому) |