Cotonti / Open Source PHP Content Management FrameworkContent Management Framework

Forumlar / National / Russian / Версия Котонти 06, неудобства и бажки.

<<<1...5...10...15161718192021>>>

Clever
#256 2009-08-04 01:48
непроблема, сейчас организую...

Добавлено 1 Минута спустя:

хотя проблема не в этом т.к и на стандартном скине проблемма сохраняется...
и к тому же встречается не только у меня. но на всяк случай (версия кривых моих рук) я файлы выложу -взгляд специалиста очень для меня важен

Добавлено 3 Минуты спустя:

Вот мой list и list.group
Trustmaster
#257 2009-08-04 23:29
Да, шаблон list.tpl, конечно, хитрый. Но если на стандартном (без каких-либо модификаций) скине та же проблема, то дело не в шаблонах. Тогда неплохо бы посмотреть, что творится в структуре категорий - в частности с флажками группы, путями и счётчиками страниц. Ещё неплохо несколько скриншотов "до" и "после", из которых видна проблема, а лучше сохранённый HTML-вывод.
May the Source be with you!
Clever
#258 2009-08-04 23:38
Сложная задача показать что было до...
А посмотреть категории предлагаю через админку сайта - зарегся, дам админ права. Посмотришь какие плуги стоят и прочее. Пять минут в админке дадут больше, чем получасовое описание...

Просто странно, что никто и не подтверждает проблему и никто не опровергает :/
SunChase
#259 2009-08-04 23:54
Кстати за флажки группы в листах - скажите пожалуйста Что это вообще и что оно делает?
[url=http://ka13.orgfree.com]KA13[/url] - The essence of creativity
Trustmaster
#260 2009-08-04 23:58
Группой считается категория, которая предназначена для хранения других категорий, а не страниц. На практике для неё используется шаблон list.group.tpl вместо list.tpl, других отличий нет.
May the Source be with you!
Clever
#261 2009-08-05 00:03
Как говорил ранее. Я это не использую. Я вообще хочу переписать структуру вывода в list. но сначала надо понять и решить проблему.

Добавлено 2 Минуты спустя:

# Trustmaster : Группой считается категория, которая предназначена для хранения других категорий, а не страниц. На практике для неё используется шаблон list.group.tpl вместо list.tpl, других отличий нет.
Непонятное описание :) Видел на некоторых сайтах - интересная вещь. Но у меня этого нет и нигде галки не стоят. Просто сверху там где Подразделы катагории:... выводились все ее подкатегории.
Новые плагинов нет, только обновленные стандартные. Обновил еще и доску, но ее отключал - не помогало. Проблема где-то еще...
SunChase
#262 2009-08-05 06:26
А вот кто знает как быть с такой ошибкой:
Когдато я игрался с page.add и page.edit пытаясь выставить "Время окончания" автоматом на 2020 год.
Поставить то поставил,но чтото гдето это видимо зацепило так как после этого начало писать что дата начала 2000 год.Я вернул старые page но ошибка осталась.Кажется я чтото гдето заглючил.Изза этого плагин новостей перестал отображать новые страницы.Когда стёр в плагине page_expire и page_begin всё заработало.Попробовал вернуть page_begin - уже неработает.

Помогите исправить.Стирать базу не вариант
[url=http://ka13.orgfree.com]KA13[/url] - The essence of creativity
psyvek
#263 2009-08-06 08:00
тег
[more]
по-прежнему не работает при HTML парсинге
Создайте тикет пожалуйста.

Bu konu psyvek tarafından düzenlendi(2009-08-06 15:36, 12 yıllar önce)
Almaz
#264 2009-08-07 00:12
непонятный (без названия) пункт в меню [Управление сайтом > Конфигурация] вылазит в настройках:
http://img193.imageshack.us/img193/7396/93322750.jpg

по исходному коду тега <a> вроде должно показывать версию двига? это только у меня так?

и еще так и должно быть куча текста в ссылках:
На сервере произошла внутренняя ошибка или ошибка конфигурации, в результате которой ваш запрос не был выполнен. Свяжитесь с администратором сайта и проинформируйте его о том, когда произошла ошибка и какие из ваших действий могли ее вызвать.
Trustmaster
#265 2009-08-07 02:51
Да, эту "лишнюю ссылку" уже поймали, к 0.6.2 уберём.

О каких ссылках идёт речь?
May the Source be with you!
Almaz
#266 2009-08-07 03:02
посмотрите на на скриншоте - в каждой ссылке прписан текст сразу после оnclick= и его очень многа и он повторяетса в каждой ссылке
Evil
#267 2009-08-07 04:23
Поставил 0.6.1 и в админке Управление сайтом / Страницы / Структура немогу удалить разделы, пишет:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/system/core/admin/admin.page.structure.inc.php on line 221

Имеется 5 разделов, и они странно себя ведут: переименовываю один, тутже переименовывается и второй, добавить страницы могу только в 3 раздела из 5 и т.д.

P.S. Баг пропал после включения Аякса.
----------------------------------

Еще заметил, если в тексте присутствуют ковычки ' или " то автоматом ставит перед ними знак \ после сохранения страницы. Такая фигня была когда ставил 0.6 и снова в 0.6.1 ставил оба раза с нуля.

Bu konu Evil tarafından düzenlendi(2009-08-07 04:51, 12 yıllar önce)
SunChase
#268 2009-08-07 05:14
Хм.Такая ошибка была в 0.6 бета 2.На бете 3 уже исправили поидее.
Может ты обновил неправильно?
[url=http://ka13.orgfree.com]KA13[/url] - The essence of creativity
Dayver
#269 2009-08-07 05:26
Баг с удалением(если аякс отключен) действительно сохранился в svn .... исправлено .... в Genoa 0.6.2 будет учтено

Добавлено 30 секунд спустя:

А вот с редактированием пока не выяснил в чем трабла ....
Pavel Tkachenko aka Dayver. Гик и веб мастер который делает сайты, увлекается электроникой и очень любит смотреть кино.
О себе: Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знааааюююю толк
Evil
#270 2009-08-07 05:33
# SunChase : Хм.Такая ошибка была в 0.6 бета 2.На бете 3 уже исправили поидее.
Может ты обновил неправильно?

Ставил оба раза с нуля.

# Dayver : А вот с редактированием пока не выяснил в чем трабла ....

Еще такой же баг в слотах меню, в ссылках ставишь:
<a href="link">
,а он меняет на:
<a href=\"link\">
и из-за этой фигни приходится без кавычек писать:
<a href=link>
,иначе ссылки битые выходят.

<<<1...5...10...15161718192021>>>