Forumlar / National / Russian / Скины и дизайн / Скины. Метод теплейтов хранения по умолчанию.

демогогия часть2

esclkm
#9884 2009-03-13 00:27
РЕбят вы любите уходить от темы.
я рассматриваю движок - как ядро - а все остальное это чужеродные части (инородные тела, пускай даже сделанные той же коммандой и по антигенной структуре идентичны).
Например я хочу сделать сайт без форума и опросов - ну зачем мне будут в скине файлы по опросам и форумам, я считаю не зачем. Я должен иметь возможность все отключить безболезненно и быстро.
Для дизайнеров - это люди знающие и умные - и скинуть нужные им файлы в папку со скином - им труда не составит.
Но дефолтовый темплейт - должен быть в папке с модулем. и он должен быть максимально простым и максимально оптимизованым под общепользовательские нужды.

(ТО же самое ленг файлов. - зачем каждый лок от каждого плагина выкидывать в отдельную папку. Надо включить возможность того чтобы локализация сначала искалась в папке с плагином, а затем в общей папке ланг. - тогда чтобы перевести сокотни на укр понадобиться только скопировать 1 папку и никаких замен.)
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты