Forumlar / National / Russian / Тех. поддержка / Пояснения по проекту

Ratibor
#598 2008-08-21 17:45
#594 Boss : Честно смотрел его, думал даже использовать. Но для меня там действительно много лишнего, поэтому проще оказалось доработать стандартный парсер SE.
Да ты крут :)
Не знал, что проще писать на PHP, чем просто удалить файлы :)
Поделись измененным парсером где нормально работает тэг code и quote.
#594 Boss : Вообще, если взглянуть более широко, то зачем тебе нужен именно xBB? Поскольку bb-код не привязывается к редактору, то стало быть редактор можно использовать любой.
А я и не говорил что мне нужен редактор xBB.
Лично меня устраивает связка: парсер xBB 0.29 и редактор HotEditor 4.2
А почему мне нужен именно парсер xBB, так я уже говорил, он отлично и самое главное правильно обрабатывает все тэги.
И как правильно сказал Trustmaster
Что мне действительно понравилось, так это то, что он умеет находить ошибки и из неправильного дерева делать правильное.
А на автоматах он работает или нет, мне если честно побарабану, главное что правильно работает.
#594 Boss : Да и вообще если честно то я бы часть стандартных кодов из SE выкинул. Типа f, page, user, pfs, post, pm. Не понимаю, кто ими только пользуется. Это слишком специфично и обычным юзерам этим голову забивать абсолютно не нужно.
Вот здесь я с тобой полностью согласен, все специфичные для Seditio коды - фтопку. Блондинкам все равно не объяснишь для чего они. За 4 года у меня на сайте никто их так и не использовал ни разу.
Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.