Forumlar / National / Russian / Доработки форума

Некоторые идеи

medar
#5053 2009-01-12 02:22
Изложу свои соображения по форуму.
Что нам нужно.

1. Отметка о прочтении. Топик для юзера должен становиться прочитанным только
  • когда юзер заходит в топик
  • когда истекает таймаут, в течении которого юзер не заходил в топик (например, неделя. или бесконечность. таймаут делать настраиваемым. у нас сейчас, насколько я понимаю, он совпадает с Idle delay из admin.php?m=config&n=edit&o=core&p=time , а это неправильно)

2. Tape mode. Это лента топиков, выстроенных в порядке новизны постов в них, непрочитанные отображаются болдом. Пример - http://www.vbulletin.com/forum , Today's post . Это за сутки, но лучше сделать за все время или длительный период. Это, по-моему, это наиболее комфортный способ чтения форума, сейчас форум Cotonti для меня очень неудобен, отвык я уже по топикам скакать.

Да, и плагин на главной надо изменить соответственно и сделать более человечным - название топика надо сделать максимально широким, а названием форума можно сократить до названия последнего субфорума.

Сам бы взялся, но времени нет - резкий загруз по основной работе. Что успел - сделал, но до конца января, скорее всего, активно кодить не смогу.

Плагин который бы запрещал комментирование страницы и создавал на форуме топик. Думаю это имеется ввиду.
Да, интересно.

А может сделать новую систему комментов на базе форумных сообщений ? Тогда за всей движухой на сайте можно будет наблюдать в одном месте - в tape mode, удобно очень.

Отображение комментариев у соответствующей страницы, конечно, оставить. Но сделать еще один дефолтный форум, возможно, невидимый и комменты хранить там?
rangjungyeshe.ru
Bu gönderi medar tarafından düzenlendi (2009-01-12 02:38, 16 yıllar önce)