prostogorod |
|
---|---|
Пишу скрипт обработки xml-файла. С категориями и почти с товарами разобрался. Осталось реализовать прикрепление изображение к товарам. Вернее дошел до того, что все изображения товаров сохраняю на сервер по url. Но я хочу привязать к модулю Files. // Получаем содержимое изображения $imageContent = fetchImage((string)$pictureUrl); // Генерируем уникальное имя файла $imageFileName = 'image_' . uniqid() . '.jpg'; $fullImagePath = $savePath . '/' . $imageFileName; ///////////////// // Сохраняем изображение в файл file_put_contents($fullImagePath, $imageContent); // Проверяем, сохранилось ли изображение if (file_exists($fullImagePath)) { if (cot_module_active('files')) { require_once cot_incfile('files', 'module'); ...... } }
P.S. Хочу учесть, один нюанс. Товары уже загружены, теперь нужно прикрепить изображение к ним. Я изначально разделил обработку на добавление категорий, потом товаров и теперь изображений. Вообще вся задача обработки xml-файла ресурсоёмкая. Что еще посоветуете сделать, чтобы процесс ускорить и минимизировать ресурсы сервера? В том числе и при обработке изображений? |
|
Bu gönderi Alex300 tarafından düzenlendi (2025-02-11 23:42, 3 aylar önce) |