Forumlar / National / Russian / Сборка «Фриланс-биржа» / Как вывести количество проектов (Projects)?

deelance
#45853 2023-01-19 03:02
#45852 webitproff:
#45851 deelance:

Возможно ли как-то вывести цифрой количество "актуальных" и отдельно "завершенных" заданий?

Т.е. завершенная задача считается та, в которой принят исполнитель. 

Нужно как-то инструкцию написать по таким постам-запросам

smiley

Начинайте с того, что Вы видите на своем сайте:

шаблон (страница) то есть что Вы сейчас просматриваете, - главная, страница пользователя, страница проекта, списки новостей ?

участок этой станицы: шапка (header.tpl) или подвал (footer.tpl), или это тело самой страницы (модуль/плагин)

затем не мало важно от имени кого Вы просматривате: заказчик, гость, исполнитель ...

затем подробно о проблеме или стоящей задаче - что именно нужно сделать, или что не работает.

Если, человек, который читает Ваш пост сможет представить или воспроизвести проблему, ему тогда легче будет Вам помочь.

Большое спасибо за информацию! Было бы не плохо сделать тут "правила" раздела)

Сейчас пока я просто разбираюсь в движке, хочу на главной странице темы (index.tpl) вывести общее число "заданий" на бирже, например вот так: "на бирже 13 заданий." Для заданий используется стандартное расширение Projects. 

Я примерно понял как получать "количество пользователей" исходя из группы. Пытался сделать нечто подобное, как в примере которым поделился Kort https://www.cotonti.com/forums/45849?m=posts, но пока не до конца понял, как это должно работать)