Forumlar / National / Russian / Идеи / CMS Cotonti ++

Cotonti был, Cotonti есть, Cotonti будет жить

Hantr
#44255 2019-04-15 12:24
#44250 Roffun:
#44249 Hantr: Не хочется думать что котонти уйдет в историю без продолжения

И не думайте так, если не хочется, пессимизм в сторону!

Просто на данном этапе тех кто что-то делает для развития движка осталось немного, достаточно взглянуть на активность в ветке github за последний год, но я воспринимаю это как временное явление, цикл маятника.

Cotonti в том виде что был (заявлялся как каркас для разработчиков) - почти умер, это не так уж и плохо!

Потому что есть идеи для возрождения в новом облике, и не только идеи, а и готовый план реализации. Более того, реализация уже начата, пока что медленно, незаметно, но это пока, слишком многое нужно перестроить, переделать, прежде чем выложить. Это будет и не один десяток новых плагинов, модули, сборки, шаблоны, уроки, документация.

Поэтому, за себя могу сказать точно, что никуда не собираюсь уходить, а значит продолжу вносить свой вклад в развитие Cotonti.

Roffun я и не думал терять веры в cotonti)), этот движок живет со времен ldu, пессимизм и ранее наблюдал у многих когда был закат ldu, seditio, теперь намеки на cotonti... но суть в том что эту cms можно смело назвать phoenix, всегда возрождается в том или ином воплащении)  CMS Cotonti ++  это свежий глоток и на мой взгляд эффективная стратегия возрождения и привлечения людей в проект, за что тебе большое спасибо от меня лично и от людей которые верят в проект. Вопрос уважаемому esclkm я задал потому что без всякой иронии мне интересен ход его рассуждений, какие причины его высказывания. Здесь очень не хочется одного чтобы физически закрыли www.cotonti.com так как он на мой взгляд вполне жив и чувствует себя неплохо, слова "пора убегать от котонти" немного напрягают от представителя Team, поэтому я хотел услышать пояснения слов уважаемого esclkm по этому поводу. И вопрос "куда убегать?" ответ интересен тем, что я не понимаю: зачем???, хотелось бы узнать причины. Cotonti не смотря на то что не обновлялся давно, как ядро cms весьма шустрый.. и нет каких то ограничений по реализации того или иного проекта. 

Bu gönderi Hantr tarafından düzenlendi (2019-04-15 15:18, 6 yıllar önce)