Forumlar / National / Russian / Рынок / Ищу соавтора для программы для ЭВМ

регистрация в Роспатенте и авторское соглашение о коммерческом использовании - за мной

Kailo
#42469 2016-12-05 21:21

Я не могу предложить своим потенциальным клиентам одну вашу форму - им нужно решать свои проблемы, а не смотреть на ваш красивый дизайн. Поскольку сеть прочно вошла в повседневность, представители уже многих профессий используют ее в своих целях, некоторые очень успешно. Пример из жизни - у нас в городе несколько лет систематически поджигали машины. Так вот, когда одного поджигателя приняли с поличным, первое, что сразу сделала его супруга - полезла в сеть с вопросами о законности действий полиции, пришлось даже лично ответить на некоторые. Утром в той же сети подробно изложили обстоятельства задержания, из которых стало понятно, кому отвечал.

В сабже предлагается творчески развить один подход, реализованный за рубежом, так как это будущее и моей профессии в том числе. Разработка ради разработки - без какого-либо наполнения - на примере cmsworks уже показала свою неокупаемость, хотя некоторые плагины там достаточно полезны. Молодцы парни, потренировались на котонти и на другой фреймворк перешли.

Теперь по скорости - никуда не спешу, соавтора ищу для долгой работы, поскольку направление перспективное и в плане развития границ тоже нет. Здесь впервые запостил, поскольку за пару месяцев уже разобрался, кто из себя что представляет. Но в общем буду искать и на биржах.

Добавлено 13 минут спустя:

#42467 esclkm:

На котонти вы сделаете это - границ нету. Но насколько это будет удобно?

Я уже говорил, что CMF здесь не главное. Второй вопрос - к будущему соавтору.

Bu gönderi Kailo tarafından düzenlendi (2016-12-05 21:35, 8 yıllar önce)