Что лучше использовать в качестве основы для верстки шаблона (темы), плагинов, модулей по умолчанию ?

88.3% 197
11.7% 26

223 Tarih 2016-05-12 14:37

Forumlar / National / Russian / Скины и дизайн / Anket: Опрос: шаблон (тема) - прототип или индивидуальность ?

Как вы считаете, в официальном шаблоне сборки Cotonti лучше использовать сторонние решения (bootstrap) для вёрстки, или создать своё ?

Roffun
#41723 2016-05-20 20:39
#41722 Dr2005alex:

Roffun, А подскажите))) а чем отличается подключение фреймворка от подключения ваших вариантов? по сути цель у них одна... средства реализации разные...

Я делаю код под Cotonti, с учётом  особенностей движка, а любой фреймворк работает сам по себе, ему всё равно какой движок его использует, поэтому вынуждает подстраиваться под себя разработчиков, а они в свою очередь всех остальных, и при этом никак не могут повлиять на развитие кода именно под Cotonti.

#41722 Dr2005alex:

Теперь конкретнее..... что на самом деле является привязкой движка к фреймворку? 

Всё, от кода шаблонов до модулей плагинов,  включением константы наравне с jQuery. Если бы система не была модульной, то шаблоны можно было бы делать на чём угодно, а так приходится каждый модуль или плагин адаптировать.

#41722 Dr2005alex:

А чем ваш вариант отличается от всего этого? 

Тем, что не мой вариант управляет мною, а я управляю им, тем что он делается под Cotonti, а не Cotonti подгоняется под него.

Улетел на другую планету, а там почты нету.. https://www.cotonti.com/forums/45298?m=posts
Bu gönderi Roffun tarafından düzenlendi (2016-05-26 09:57, 8 yıllar önce)