Forumlar / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

Для юзеров Seditio и новичков

Anonymous
#40966 2015-07-13 08:13

Похоже вопросы тут задаю только я :) Еще раз спасибо за ответы.

Теперь имею такую ситуацию. Есть проблемы с отправкой любой почты если использую postfix, а не sendmail. Есть необходимость использовать именно именно в postfix. 

Но с postfix вообще не работает отправка писем при помощи PHP и я пробую подключать плагин phpmailer от 2011 года. Почта гугла видит что сайт пытается отправить почту, ругается на безопасность, но письма не приходят, все по безопасности отключил. Может быть есть этот плагин более новее? Или кто то выходил уже как то из подобной ситуации? Или же есть смысл попробовать почту от Яндекс или МаилРу или может быть нужна почта только с этого домена?

Почему решил ставить postfix так как на серве есть проблема, не шлет он письма через sendmail но Cotonti без phpmailer шлет. Ну и вот решил перейти на postfix потому как другие скрипты отправляют письма если установлен он. Но вот Cotonti на нем не шлет, не phpmailer не без него.

UPD: Сделал все как написано тут. А точнее сделал почту на домене на основе сервиса от Яндекс. Указал ее в плагине contact, и это все пока на sendmail, но я так понимаю он тут не при чем уже. И все равно не приходят уведомления на почту, но тут уже есть ошибочка на сайте

Fatal error: Call to undefined function cot_stat_inc() in /var/www/site/data/www/site.ru/plugins/phpmailer/phpmailer.global.php on line 83

UPD: Далее обновил плагин phpmailer до более новой версии, которую мне удалось отыскать тут. После чего полет выровнился, и сейчас уведомления стали приходить даже на postfix. Как буду точно уверен что все четко, отпишу.

Использую 0.9.13.

Bu gönderi Anonymous tarafından düzenlendi (2015-07-13 18:49, 9 yıllar önce)