myklementyev |
|
---|---|
Вы, кажется, невнимательно читаете... Речь отнюдь не о том, что и как можно сделать. Речь была изначально именно о том, что
Очень интересно было бы почитать ваши замечания. P.S. И да, "мне как создателю контента"+"искаропки" - это жесть))) Нигде, ни в малейшей степени, ни единого слова я не сказал о том, что движок или его архитектура, или код кривой или неправильный. Всё ровно наоборот, по моему мнению - немного посмотрел "внутри" - впечатление приятное. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, не вдаваясь в детали, подробности и способы решения, я выдал, как и предложил, список "первого взляда" "нового пользователя", только что поставившего его "на посмотреть". И всё. Свои инсинуации оставьте при себе, пожалуйста. Не надо думать за меня и говорить за меня, это раздражает. Возникает ощущение "юношесткого максимализма" - ой, обидели наш движок, ату его, что втройне неприятно видеть на форуме вполне состоявщегося и достаточно грамотного движка... Читайте внимательнее, всё же... Сдаётся мне, что в начальной установке желательно охватить максимальное количество возможностей движка, и это в достаточной степени удаётся. Однако, есть ряд замечаний. Их я и изложил. Из-за чего сыр-бор? |