Куски кода в шаблоне
Sergey |
|
---|---|
Это для любимых юзеров, чтобы они могли сами вставлять теги в свои статьи или посты, куда им нравится.
Дык, так у меня похожая ситуация, так выглядит меню юзера: [item, класс=меню в линию,alt=] {{HEADER_USER_ADMINPANEL}} • {{HEADER_USERLIST}} • {{HEADER_USER_PROFILE}} • {{HEADER_USER_PFS}} • {{HEADER_USER_PMREMINDER}} [/item] но, как только попадает в область видимости, то сразу Users•Profile•My files•No private messages а может и на другом языке или с картинками. Как раз, я еще не знаю, что там дальше определиться. Но вы, в своем правы, конкретное использование опредеяет интстумент..Как я смог бы использовать чанки, я не знаю. Не знаю потому, что надо пробовать, смотреть. С ходу такое я не буду отбрасывать, это глупо. Вы долго продумывали это, вам известны подводные камни и практика применения. У меня планируется много новых инструментов, некоторые отработаны, другие ждут очереди, например
Другой, замечательной стороной такого решения является то, что можно содержанием страницы «расписать» содержимым альтернативы. Например, довольно часто, встречается такая ситуация, что необходимо указать дополнительные сведения об авторе. Google+ Привязка к профилю Google+ с помощью атрибута rel="author", требуется подтверждение авторства, необходима фотография с определяемым на ней человеческим лицом. Конечно, определение можно вставить в персональные данные юзера...но такого не предусмотрено, а часто и не положено. Когда юзер вносит что-либо в таблицы баз, очень велика вероятность попытки взлома сайта, поэтому фильтры CMF Cotonti не дадут ввести иную информацию, кроме как простой текст без тегов. Каждое такое внесение имеет, кроме того, ограниченную длину и не предусматривает механизма применения RESS технологии. В механизмеMobiCotдля альтернатив можно ввести в тексте подробное описание для тега. Так, для вывода сведений об авторе вGoogle+, может быть переопределен тегPAGE_AUTHOR: [-newpage=PAGE_AUTHOR] [title]Сведения об авторе[/title] [url=https://plus.google.com/102142376663746186500?rel=author]Sergey Kocha[/url] Как вы поняли, из примера, текст страницы, в этом случае, заменяет содержание тега PAGE_AUTHOR, Так как страница теневая (-newpage), она будет использоваться только для переопределения тега PAGE_AUTHOR. Конечно, в каждом модуле или этапе CMF Cotonti свои теги, не все теги можно переопределить и не все этапы доступны таким образом.www.cotonti.mobi
|