Forumlar / National / Russian / Тех. поддержка / ЧПУ в версии 0.9.16 Siena

echidna
#39445 2014-04-13 19:45

Echidna, я же вам написал, что есть инструкция по ЧПУ и как изменить тайтлы для категорий. Что вам еще нужно? Вы же сами даже не пытаетесь разобраться. И на нашем форуме по мере возможности вам тоже отвечают.

Я уже раз пытался объяснить и помочь вашему программистру, даже сам хотел все сделать, но он не предоставил мне доступ к файлам вашего сайта. Вы уж определитесь, кто из вас занимается разработкой сайта, чтобы как-то можно было конкретно с кем-то из вас договориться. 

Добрый день. Все инструкции, которые мне давали - все были переданы программисту, он говорил, что ничего не помогает, о чем я на этом форуме также отписывалась. По поводу тайтлов, уточните, пожалуйста, где были эти инструкции - возможно, произошло недопонимание, либо мой админ сказал, что тоже не получилось. К сожалению, пока проблема так и остается. Мне так или иначе приходится вникать, так как если я вижу, что админ не находит решения, то начинаю тоже участвовать и искать.

По поводу доступа - он сказал, что Вы отказались! Я первый раз слышу о том, что Вам не дали доступ, прошу подтвердить эту информацию. Договаривайтесь со мной.

Added 2 minutes later:

Я пытаюсь разобраться, честное слово, но я в этом не спец, как Вы уже поняли, поэтому все, что я могу пока делать - это быть телефоном между Вашими советами и своим админом, для меня, как для обывателя, инструкции программные не понятны. Как уже писалось выше, нам нужен человек, опытный в котонти, тк без него, похоже, не справляемся.