Boss |
|
---|---|
Trustmaster, ок, спасибо за понимание. Вроде как для сео слышно, что более 200-220 знаков description не имеет смысла делать, поисковики все равно воспринимают только начало (на текущий момент так, установлено опытным путем). Тем не менее, если это никак не скажется на производительности и т.д. то я за увеличение этого поля в таблице.
Продемонстрируйте способ изменения расстояний между такими абзацамиНет, это вы продемонстрируйте как вы собрались делать абзацы в визуальном редакторе и HTML. Я первый спросил. ![]() Что касается закрытого проекта: этот топик, начатый одним [censored] уже давно превратился в помойку для других таких же. Не нравится -- не надо. Есть классные друпалы, джумлы и битриксы.Вообще-то, тут форум, люди общаются, знаете ли. Каждый высказывает свое мнение. Зря вы так волнуетесь по пустякам. ![]() конечно не просто так, но базу в 300 мегов, из за производительности иметь не хочется, поэтому сиена и привлекает.Котонти очень экономно использует базу, но даже если 300 мегов когда-то будет, то это не много на самом деле. У меня в одном из проектов при самом скромном подсчете база обещала быть 200-300 Гб. Пришлось убеждать заказчика что так делать нельзя. ![]() |