Forumlar / National / Russian / какую нагрузку держит Cotonti

Вопрос к пользователям

Straight
#27926 2011-01-15 21:40
# Trustmaster : Хотите побольше, пожалуйста: около 10000 одновременных сессий (не за сутки, а за несколько минут) в обычном режиме, с применением страничного кеша около 30000. Правда, это на кластере из двух вебсерверов и сервера БД.
Если это ответ мне, то я думаю, что для ориентира нужно тестить на обычном виртуальном хостинге, без дополнительных прибамбасов. И в реальной работе на среднем хостинге и не одном. Ха. Я помню когда ставил свой сайт на атлексе, то он вообще не отображался. Ну, нельзя было поставить и техподдержка мне авторитетно заявляла, что это неработающий скрипт и они его поправят за 25 дол в час. хорошо двиг у меня стоял на разных хостингах и я просто послал этих мурамоеев. :)
Что до меня, то после перехода на нормальный хостинг быстродействие и нагрузка на проц меня и хостера устраивали. А с большей посещаемостью проверить нет возможности. Да, и в том сайте у меня были основные плуганы - без излишеств. Ну, обычный сайт ссылок на файлы. Статистика хитов, рефов и логов была включена.
Выпадал конечно иногда движок в эррор, но очень редко. Когда на серваке набиралось много спамильщиков, меня просто по запросу переносили на другой сервак. ... Одновременно отлавливая тех, кто серверными спамилками заваливал сервер. :) LDU (Седитио) - был гроза серверных спамильщиков.