Forumlar / National / Russian / какую нагрузку держит Cotonti

Вопрос к пользователям

Straight
#27910 2011-01-15 08:10
# jcrush : у меня 4к держит без проблем, а вот другие движки, например тот же DLE уже при 1500 такой же базе, начинают лагать. может кто подскажет по оптимизации Mysql?
Абздец. Судя по тому, что никто большей посяещаемостью не похвастался - это самый посещаемый сайт на движке? (Sorry, jcrush - это приличная посещаемость для серьёзного сайта) А на основании чего тогда делался вывод, что это быстрый движок, если его ещё никто не нагружал?

Added 11 minutes later:

# Denisbox : Здравствуйте!
Хотел бы сделать проект на Cotonti, но сразу появился вопрос:
1. Какое колличество пользователей не критично для среднестатистического хостинга?
Имеется хостинг, требования обычные: нагрузка на проц. не более 10%, пиковое использование оперативной памяти: 16 Мб. Хостинг устраивает, по этому переезжать пока не планируем.
планируемое посещение проекта 300 - 600 человек, одновременно не более 5 хостов. Возможно повышение посещаемости до 1200 человек, но скорее кратковременно.
Cotonti устраивает полностью, даже более чем, но пугает большое колличество запросов к БД.
2. Так вот в какой момент я могу получить чёрную метку от хостера с предложением переезда на выделенный сервер?
Помогите пожалуйста.
Спасибо!
Ни чё так вопросец. Да такую посещаемость любой движок должен держать.
Этот не ставил ещё, а на LDU 800 был Каталог ссылок 20 тыс. хитов в день (25-30 посетителей одновременно) на дерьмовом виртуальном хостинге держал, пока за траффик не выгнали.
Bu gönderi Straight tarafından düzenlendi (2011-01-15 08:21, 14 yıllar önce)