Forumlar / National / Russian / Переезд на сиену. Нужен ли?

esclkm
#26186 2010-09-18 21:40
Вы же психолог. тут должно открывать многое

проблема в котонти (сиена это тоже котонти - та котонти которая начинала писаться http://neocrome.ru/forums.php?m=posts&q=2495&d=0 - когда я еще работал санитаром, а врочом - видете как многое изменилось?) в том что она имеет малое сообщество - и сообщество имеет свойство расти. И очень большие надежды возлагаются на сиену/ренесанс - это тоже котонти. (пример: Windows XP Windows Vista Windows 7 - это все равно windows!) Основные изменения и брались что будут так.
Просто поймите тоже правильно - да с одной стороны для пользователей было бы более правильно двигать мелкими шагами - по чуть чуть. 06 07 08 09 - а не бац 09.
В тех странах у которых был длительное время жесткий управленческий режим, после перехода к явной демократии - возникало сразу оргмное число недовольств. При переходе с windows 2000 на xp или на потом vista - эти недовольста просто кипели. Потому что многое было радикально изменено. Это нормальный ход истории заметим после vista вышел 7 - которым многие уже удолетворены и довольны. KDE 4 по сравнению с KDE 3 тоже воспринимается весьма агрессивно. Поэтому выше посты я прекрасно понимаю.

С нашей стороны у нас есть в комманде амбициозные люди - давайте все изменим (например я) и люди, которые делают огромнейший вклад при этом постоянно заботясь о обратной совместимости (пример trustmaster)

Я согласен что огромный потенциал ссылок дают не поисковики а социальные сети (которы практически не проидексированы поисковиками) - и совместимость этих ссылок должна быть. Поверьте это все голшь альфа - в которй мы сделали очень многгое. Просто многие вещи за собой тянули предыдущие пласты - а отвязать их не было возможности. И это много просто требует - чтобы вы - пользователи нашей с вами CMS - помогли ее отдебажить, помогли ее заточить так, чтобы конечный пользователь (пользователь вашего сайта) не увидел изменений, чтобы он смог продолжить работу в точно таком же комфортном режиме.
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты