Forumlar / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

Для юзеров Seditio и новичков

esclkm
#23078 2010-02-21 01:03
medvejonok -я тебя не понял - не понял сходства с joomla - в чем оно проявляется? катологи одинаково называются?
по поводу папки lib и js - я бы оставил lib , а js убрал - причина. мы ставим все больше библиотек js - часть из них требует еще и css/ зачем вшивать в ядровой скин css от каждой js библиотеки - пусть все хранится в одном катологе. или флеш скрипт - это тоже совсем не js.
прости а в чем вывод скинов через жопу? по-моему весьма логично- чтобы двиг можно было разбирать на части - каждая часть должна быть полноценной.
количество папок увеличилось по сути на 2. и в ближайшее време может уменьшится на две. макс глубина катологов уменьшилась на 1 порядок.
в целом до конца не понял наезда на свою персону. как и не нашел ни одного обоснования почему так делать не надо.
про новые фичи не совсем согласен - и это только крупные изменения.
И правильно сказано - места в дев тиме есть - однако проще говорить "БУ". а не говорить "может надо вот так - это даст вот такие преимущества"
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты