Forumlar / National / Russian / Скины и дизайн / Админка. Что, где и как...

Sergeich
#22598 2010-02-03 23:24
В новой версии котонти будет новая админка. Предлагаю в этой теме делиться мыслями, идеями и багрепортами по этой немаловажной части движка.

От себя, огромная признательность тем маньякам, которые раздербанили админку и собрали её вновь :).
А теперь мелкие предложения:
1. На главную страницу админки вынести блок-транслятор RSS с новостями оф.сайта. Причём можно добавить настройку, которая позволит отключать этот блок, а также менять RSS-поток на своё усмотрение (к примеру русскоязычный пользователь сможет сам установить трансляцию русской ленты, немец - немецкой). На оф сайте для этих целей создать пару новых разделов, в которые будут размещаться новости короткой строкой (в формате близком Твитеру). Я считаю, что это будет полезно для развития комьюнити.

2. На странице со списком плагинов предлагаю спрятать таблицу хуков под слайдер, места они занимают много, а толку от них рядовому вебмастеру мало. Также я бы не отказался рядом с названием плагина видеть и его описание, а то не всегда понимаешь что делает тот или иной плагин, приходится переходить на страницу его настройки, что раздражает. убрать графу "Части" (какая мне разница сколько у плагина частей).

Ну вот, для затравочки хватит.