Forumlar / National / Russian / Модули и плагины / Дополнительные настройки в админке. Как это делать?

esclkm
#22337 2010-01-26 18:37
браво Jcrush )
большая часть ответа содержится коротком посте от trustmaster/

Для Gunslinger - великий форумчанин, попробуй на вкус базу sed_config "поиграй с ней"

Из своих замечаний: самые популярные сайты сейчас социальные сети, притом значительно популярней те, в которых "фентефлюшки" или по вашему "необходимый функционал" простонапросто отсутствуют. Даже нету редактора ббкодов.
Я не понимаю этой неосознанной тяги к сложному... если в нагружите всем этим форум - в конце концов получите неповоротливую корову, в которой даже половиной опций пользователи не пользуются.

я сам до сих пор не увидил не одного замечания почему набор фенечек надо включать в ядро. и почему хуже когда это сделано плагинами.

Было попытка что пользователь натерпится головной боли - необосновано - мы не создаем системуу - сайт за 5 минут.
littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты