Ratibor |
|
---|---|
В общем выношу идею на обсуждение.
Решил я немного переделать вывод тегов. Сейчас если щелкнуть по тегу в облаке тегов, то вот что мы видим. ИМХО для поисковиков инфы тут полезной маловато, если даже еще не хуже. Выкосил я у себя там форму ввода тэга и этот текст: Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки". Не хорошо когда поисковик видит одну и туже инфу для разных ссылок. Далее переписал вывод ссылок. Первую строку трогать не стал, там где выводится название страницы с сылкой на нее, а вод вторую заменил, теперь там выводится текст из поля описания страницы. Но и этого мне показалась мало. Решил прикрутить в начало страницы индивидуальное описание к каждому тэгу. В примеденнов выше примере к тэгу plugins, перейдя на по ссылке будет выводится кратенькое описание к этому слову. С базой заморачиваться не стал, решил описания хранить в текстовых файлах. Получилось следующее, перейдя по этому тегу в том месте где была форма ввода, теперь туда будет инклюдится файл plugins.txt И так для каждого тэга. Что скажете господа оптимизаторы ? P.S. Вот теперь как это выглядит: ![]() Не задавай глупых вопросов, не услышишь вранья.
|
|
Bu gönderi Ratibor tarafından düzenlendi (2009-10-15 02:19, 15 yıllar önce) |